Pâte à tartiner choco-noisettes

Publié le 17 Septembre 2010

P9160372

 

   En passant dans mon magasin bio hier, je n'ai pas manqué de refaire mon stock de purées d'amandes, noisettes ou tahin... Et avec de la purée de noisettes, on peut faire des merveilles, comme cette délicieuse pâte à tartiner  au chocolat! Très rapide à faire et super pour les p'tits déj du week-end, non?!

 

P9160373

 

   Pour environ 500 g de pâte, il vous faut :

 

   150g de chocolat au lait
   150g de chocolat noir

   25cl de crème fraîche liquide

   4 cuillères à soupe de purée de noisettes

 

   Râper le chocolat à l'économe et le mélanger dans un saladier. Mélanger séparément la crème fraîche et la purée de noisettes puis l'ajouter au chocolat et faire chauffer doucement (laisser à peine tiédir) au micro-ondes ou bain-marie. Bien mélanger pour que la pâte soit homogène et voilà, c'est déjà prêt!

 

   Bon week-end!!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Rédigé par Jena

Publié dans #Gourmandises

Commenter cet article

Aurélie 17/09/2010 13:40


Miam Miam Miam... tu vas me tuer!


Jena 17/09/2010 13:42



Mais non, il n'y a que de bonnes choses pour la santé là-dedans! :)